Украинская певица Наталья Могилевская решила прояснить ситуацию в личной жизни и опровергнуть слухи о романе с шеф-поваром Эктором Хименесом-Браво. Об их отношениях ходили слухи, подогреваемые их частыми совместными появлениями на публике.

Данную публикацию обнародовали на портале «sensatsiya»

Слухи получили распространение, когда Наталью заметили с заметным животом, что вызвало в Интернете спекуляции о ее беременности и сроках родов. Однако певица хранила молчание и не комментировала слухи о беременности позже.

Как оказалось, заметная беременность Натальи была ради роли в фильме «Киевский торт». Певица, на самом деле не беременная, умело сыграла свою роль, поддерживая интригу и интригуя поклонников.

Когда стала известна информация о ее роли в кино, стало ясно, что ее предыдущее молчание было стратегическим шагом, направленным на то, чтобы вызвать ожидание фильма.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут жесткие изменения: могут отменить с 1 июля

Плохие соседи: какие растения нельзя сажать на огороде, они могут уничтожить урожай

"Творит всякую дичь": нагой сын главы Черкасской ОВА тусит в Париже, пока его отца обвиняют в коррупции

К Александру Эллерту на свидание? Ксения Мишина разделась догола и побрила свою ...

Все новости

“БЕДНЫЙ ЭКТОР, ЕЩЕ ОДИН ПРЕТЕНДЕНТ НА ОТЦОВСТВО”, – соответствовала исполнительница на сплетни сторонников.

Наталья Могилевская с животиком
Наталья Могилевская с животиком

В сентябре Наталья Могилевская решила откровенно рассказать о своей личной жизни в интервью для YouTube-проекта «Говорит Суханов». Она подтвердила, что находится в новых отношениях, и затронула тему материнства.

Начиная разговор о своем семейном положении, Наталья призналась: «Да, я очень влюблена». Несмотря на годы поисков идеальной любви, певица обрела счастье в этих новых отношениях.

Она призналась, что люди часто указывали на трудности создания семьи с ее партнером. Наталья рассказала, что ее мотивация стать лучше проистекает из желания быть лучше для кого-то другого, а не только для себя.

"Если бы я хотела быть самой лучшей для себя, я бы пела детям колыбельные и вообще не выходила на сцену... На сцену выходят только закомплексованные люди, только травмированные", - поделилась певица.

Несмотря на препятствия, Наталья нашла того, кто сделал ее счастливой. Она рассказала, что встретила своего мужа в первые дни полномасштабной войны. В своих нынешних отношениях она чувствует себя удовлетворенной и готовой стать материнством. Наталья подчеркнула готовность стать матерью и выразила радость этой перспективе.

"Я буду очень рада за себя, когда смогу родить", - сказала она.

Напомним, невероятную Надю Дорофееву заметили на передовой среди ВСУ: "шары" больше, чем у Потапа

Раннее «Акценты» сообщали, внучка Софии Ротару пошла стопами предательницы Ани Лорак? "Забила" на Украину и шикует

Как сообщали «Акценты», "это капец": озвучена пенсия для людей с инвалидностью