Украинская певица Надя Дорофеева впервые посетила Донецкую область во время полномасштабного вторжения и сообщила в Instagram, что привезла вторую партию дронов для Вооруженных сил.

Первую партию певца команда отправила на фронт месяцем ранее. Дорофеева рассказала, что всего сдан 91 FPV дрон, а для этого собрано 2 миллиона.

"В общей сложности уже передали 91 FPV-дрон, на которые мы с вами собрали вместе 2 миллиона. Такое количество закрывает потребности всего на неделю, что означает, что мы должны и дальше быть полезными и активно донатить", - отметила Надя.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube-видео
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Youtube-видео

Она подчеркнула постоянную потребность в поддержке и призвала своих последователей продолжать вносить свой вклад в помощь правозащитникам. Дорофеева выразила гордость за украинских защитников и призвала всех быть максимально полезными в это непростое время.

Популярные статьи сейчас

Ростислав Ручко: почему нет управы на владельца скандального клуба Boho

Украинцев ждут жесткие изменения: могут отменить с 1 июля

Зеленский подписал новый закон о пенсиях для украинцев: что изменилось и чего ожидать

Блекаут неминучий? Українців готують до відключень від світла

Все новости

"Побывав в Донецкой области, я понимаю, что эти эмоции должен испытать каждый гражданский. Во-первых, пообщавшись с нашими защитниками и защитницами, чувствуешь невероятную гордость и покой. Во-вторых, нереальное желание быть полезным, потому что каждый сознательный украинец должен понимать: если ты не там, так помогай чем можешь", - подчеркнула звезда.

Напомним, "большие ягодицы": Оля Полякова в супер открытом бикини потрусила "сдобой" и засветила "рогалик"

Раннее «Акценты» сообщали, жена нардепа Анна Саливанчук в дерзком боди выставила свою "духовку": грудь тоже чуть не выпала

Как сообщали «Акценты», Виталий Козловский рассказал, что на самом деле происходит на передовой: "Меняет сознание навсегда"