В Украине продают авто со скрученным пробегом

Как известно, личные автомобили в среднем проезжают порядка 10-15 тысяч километров, а вот корпоративные машины могут проехать больше 100 тысяч за один и тот же период времени. Не все захотят покупать автомобиль с такими огромными цифрами на одометре, в связи с этим некоторые граждане пытаются «омолодить» транспортное средство. Информацией делится Auto.ria.

Автомобили. Фото: скриншот YouTube-видео
Автомобили. Фото: скриншот YouTube-видео

Во время покупки автомобиля с пробегом покупатели смотрят не только на внешность самого авто, но и на его пробег. Каждый пытается выбрать транспортное средство с минимальными показателями на одометре, ведь от этого зависит срок службы авто.

Все знают, что от пробега машины зависит и ее цена на вторичном рынке. Многие граждане, у которых автомобиль уже намотал немало, всячески пытаются продать свое транспортное средство и прибегают к «омоложению». Это касается и «железных лошадок» из-за границы.

Например, разница в стоимости Mercedes-Benz E Class может составить порядка $5700. Данная цифра зависит от пробега — от 100 тысяч до 500 тысяч километров.

Популярні статті зараз

Справи погані: скільки дронів розробляє РФ порівняно з Україною

Безкоштовний відпочинок у Карпатах: українці можуть насолодитися розкішною тишею за "просто так"

Криза олійно-жирової галузі: чим загрожує українцям високий експорт соняшника

"Обабилась и поправилась, кусок силикона": Стас Михайлов показал, во что превратилась Таисия Повалий

Все новости

На вторичном рынке выставлены на продажу автомобили этой модели нескольких категорий. Это автомобили, которые принадлежали лишь одному владельцу. Зачастую такие машины продают бизнесмены. И еще одна категория — это коммерческие автомобили, которые работали в такси.

Разница в стоимости авто наблюдается и в отношении других моделей. Например, Hyundai Sonata обойдется в $3400. Данные модели завозят в нашу страну из Кореи или Америки, где они служили в качестве такси. А вот Renault Trafic можно приобрести за $3300. Этих представителей использовали в коммерческих целях.

Цена «омоложенных» 100 тыс. км автомобилей зависит от года выпуска, его состояния, класса и возможности клиенту проверить пробег. В таком случае заработок нечестного продавца может составлять от $800 для Renault и Hyundai, а для Mercedes порядка $1400.

Недавно Акценты рассказывали, что музей "Фаэтон" пополнили два уникальных экспоната, которые принимали участие в разработке "ушастого".

Также Акценты сообщали в каких случаях могут забрать автомобиль на штрафную площадку.

Еще Акценты информировали, что на аукционе был продан автомобильный номер за рекордную сумму.