В Украине продают авто со скрученным пробегом

Как известно, личные автомобили в среднем проезжают порядка 10-15 тысяч километров, а вот корпоративные машины могут проехать больше 100 тысяч за один и тот же период времени. Не все захотят покупать автомобиль с такими огромными цифрами на одометре, в связи с этим некоторые граждане пытаются «омолодить» транспортное средство. Информацией делится Auto.ria.

Автомобили. Фото: скриншот YouTube-видео
Автомобили. Фото: скриншот YouTube-видео

Во время покупки автомобиля с пробегом покупатели смотрят не только на внешность самого авто, но и на его пробег. Каждый пытается выбрать транспортное средство с минимальными показателями на одометре, ведь от этого зависит срок службы авто.

Все знают, что от пробега машины зависит и ее цена на вторичном рынке. Многие граждане, у которых автомобиль уже намотал немало, всячески пытаются продать свое транспортное средство и прибегают к «омоложению». Это касается и «железных лошадок» из-за границы.

Например, разница в стоимости Mercedes-Benz E Class может составить порядка $5700. Данная цифра зависит от пробега — от 100 тысяч до 500 тысяч километров.

Популярные статьи сейчас

"Когда деточки?": Настя Каменских с Потапом в постели показала интересные вибрации

Выворачивайте кошельки и готовьтесь: в Украине снова подорожает коммуналка

Уже в августе: украинцы получат очередную надбавку к пенсиям, кого коснется

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Все новости

На вторичном рынке выставлены на продажу автомобили этой модели нескольких категорий. Это автомобили, которые принадлежали лишь одному владельцу. Зачастую такие машины продают бизнесмены. И еще одна категория — это коммерческие автомобили, которые работали в такси.

Разница в стоимости авто наблюдается и в отношении других моделей. Например, Hyundai Sonata обойдется в $3400. Данные модели завозят в нашу страну из Кореи или Америки, где они служили в качестве такси. А вот Renault Trafic можно приобрести за $3300. Этих представителей использовали в коммерческих целях.

Цена «омоложенных» 100 тыс. км автомобилей зависит от года выпуска, его состояния, класса и возможности клиенту проверить пробег. В таком случае заработок нечестного продавца может составлять от $800 для Renault и Hyundai, а для Mercedes порядка $1400.

Недавно Акценты рассказывали, что музей "Фаэтон" пополнили два уникальных экспоната, которые принимали участие в разработке "ушастого".

Также Акценты сообщали в каких случаях могут забрать автомобиль на штрафную площадку.

Еще Акценты информировали, что на аукционе был продан автомобильный номер за рекордную сумму.