ПриватБанк совместно с благотворительным фондом HEX EPER инициировал программу денежной помощи, направленную на поддержку жителей пострадавших от конфликта регионов Украины. Данная инициатива, как сообщили в пресс-службе финучреждения, направлена на оказание финансовой помощи гражданам без взимания каких-либо дополнительных комиссий.

Соответствующую публикацию разместили на странице пресс-службы ПриватБанка.

ПриватБанк заключил договор с благотворительным фондом HEX EPER, аффилированным с Евангелической реформатской церковью Швейцарии. Благодаря этому партнерству нуждающиеся украинцы смогут получить доступ к финансовой помощи фонда без дополнительных комиссий благодаря платежной системе PrivatMoney.

Получатели помощи будут выбраны из числа наиболее социально уязвимых слоев населения, проживающих в наиболее пострадавших от войны регионах, таких как Донецк, Николаев и Херсон.

ПриватБанк
ПриватБанк
ПриватБанк

Популярные статьи сейчас

Коллаборант-беглец Костя Калоша (Константин Бедовой) назвал бойцов 3 ОШБ насильниками, палачами и убийцами

Торт на 100 тысяч и Полякова: прокурор и следователь ДБР отыграли королевскую свадьбу

Церковь запрещает: в какие дни нельзя печь Пасхальные куличи, названы благоприятные даты

К Александру Эллерту на свидание? Ксения Мишина разделась догола и побрила свою ...

Все новости

Чтобы подать заявку на финансовую помощь, физические лица должны сделать это лично в назначенных пунктах регистрации, и организация предоставит информацию об открытии этих пунктов в пострадавших регионах.

Финансовая помощь будет распределена в размере 6660 гривен на каждого члена семьи. Эта поддержка будет осуществляться через платежную систему PrivatMoney, при этом средства будут автоматически переведены на банковскую карту или счет получателя.

В случаях, когда у получателя отсутствует зарегистрированная банковская карта или он неправильно указал ее данные при регистрации, ему придет СМС-сообщение, содержащее контрольный номер для перевода PrivatMoney.

Напомним, чиновникам изменят зарплаты: Кабмин уже принял решение

Раннее «Акценты» сообщали, в Украине отменят призыв: было принято историческое решение

Как сообщали «Акценты», владельцев домашних животных предупредили: что их теперь ждет и к чему готовиться