Есть информация о том, что украинское финансовое учреждение заявило и дополнительных выплатах для украинских пенсионеров. Да, ПриватБанк приготовил солидные выплаты для украинцев пенсионного возраста, но далеко не для всех.

Соответствующую публикацию обнародовали на сайте «today»

Важно сообщить, что украинский государственный банк запустил акцию под названием «Дарим 20 000 к пенсии». Участники данного проекта, которые получают военные пенсионные выплаты через ПриватБанк, могут рассчитывать на солидную выплату.

Участие в этом так называемом проекте люди принимают автоматически, а те, кто получит выплату в размере 20 тысяч гривен, выбираются в случайном порядке.

Стоит отметить, что в этом розыгрыше уже есть первый победитель. Им оказался военный пенсионер Юрий Мазур.

Популярные статьи сейчас

Общая мобилизация и повестки: все украинцы получат электронный код, теперь не спрятаться

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

Хирургическая аномалия: у "королевы ботокса" с невероятно большими "активами" лопнула грудь

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Как утверждается, пенсионер узнал о своем выигрыше по телефону, но он не поверил тому, что услышал и даже скинул трубку.

Сертификат на 20 тысяч гривен: скрин из сети
Сертификат на 20 тысяч гривен: скрин из сети

Оказывается, что военный пенсионер Юрий Мазур уже долгое время платит за коммуналку через ПриватБанк. От недавних пор он якобы решил получать пенсионные выплаты также через государственный банк.

«Я благодарен случаю, потому что эти деньги сейчас очень уместны. Уже год брат моей жены на войне и я на собственном опыте знаю, как оно там, потому что сам участник боевых действий. У меня много друзей там осталось, поэтому половина суммы пойдет на помощь нашим военным, а половина на семью», – эмоционально рассказал победитель акции «Дарим 20 000 к пенсии».

В государственном банке Украины заявили, что впереди еще будет два подобных розыгрыша, а это говорит о том, что еще два человека пенсионного возраста могут получить приз в размере 20 тысяч гривен.

Читайте также:

Украинцам предлагают разовую выплату в 3400 гривен: только до конца апреля