Недавним вечером Tesla официально прекратила прием предварительных заказов на свой долгожданный Cybertruck. Похоже, компания сочла существующие предварительные заказы достаточными на ближайшее будущее.

Данную публикацию разместили на сайте «internetua»

По данным Insideevs, по состоянию на сентябрь этого года количество предварительных заказов на Tesla Cybertruck превысило 2 миллиона. Первоначальный миллион предварительных заказов был получен в мае 2021 года, последующие показатели составили 1,25 миллиона и 1,3 миллиона.

Примечательно, что на веб-странице Tesla Cybertruck в настоящее время отображается таймер обратного отсчета, сигнализирующий об ожидании первых поставок. Однако потенциальные покупатели временно не могут зарезервировать Cybertruck, поскольку эта возможность была удалена.

Tesla Cybertruck, скриншот
Tesla Cybertruck, скриншот

Популярные статьи сейчас

Бугрова требуют уволить с должности ректора: из-за скандальных закупок лопнуло терпение

Долги по коммуналке сломают жизни миллионов: запреты, аресты и конфискации

"Рабочий на шахте, на стройке": звезда Instagram Анастасия Покрищук матерится не по-детски

Вся взъерошенная в экстремальном мини: Ани Лорак показала, какой шальной рокершой была в молодости

Все новости

Прежде чем прекратить опцию бронирования Cybertruck, Tesla ненадолго обновила страницу, изменив плату за бронирование со 100 до 250 долларов. Однако компания вернулась к первоначальной комиссии в размере 100 долларов США, прежде чем окончательно отказаться от возможности резервирования.

Энтузиасты и потенциальные покупатели с нетерпением ждут мероприятия по доставке Cybertruck, начало которого запланировано на 19:00 по киевскому времени..

Напомним, сериал по культовой игре "Fallout": появились первые кадры

Раннее «Акценты» сообщали, всем водителям срочно нужно это сделать: иначе будет беда

Как сообщали «Акценты», Оля Полякова в дерзких трусах похвасталась "обновленным" телом: как сейчас выглядит звезда