Украинская певица Оля Полякова и ее дочь Мария отправились в спонтанный отпуск на Занзибар. Полякова поделилась экспромтом во время этого мероприятия, рассказав, что после поездки в Хмельницкий, при переезде в Кишинев, показали рейс на Занзибар.

Stories Оли Поляковой
Stories Оли Поляковой

"Я решила ехать на Занзибар в один день. Просто так сложились звезды. Я выступала в Хмельницком, а из Хмельницкого в Кишинев шесть часов езды. В Кишиневе был самолет в Занзибар. Так мы сюда и попали. Здесь сезон дождей и нам об этом, правда, никто не сказал. Но мы бы все равно поехали, если честно. Дождь бывает, но он не на весь день", - рассказала артистка.

Stories Оли Поляковой
Stories Оли Поляковой

Отправляясь в какое-то место, Полякова захвачена восторгом от поездки и красотой моря. Она с юмором охарактеризовала эту практику как «пионерский лагерь», совместную деятельность и упомянула о наслаждении местной кухней на Занзибаре. Певица отметила, что отпуск продлится шесть дней.

Популярные статьи сейчас

"Хлебный" бизнес главного полицейского Волыни Юрия Крошко

Как главный полицейский Волыни Крошко «крошки» собирал во время войны

Ограничения от ПриватБанка и Monobank: что ждет всех клиентов

Огромная кость торчит: Волочкова обложилась цветами и сняла пуанты – зрелище жалкое, лучше б на шпагат села

Все новости

Stories Оли Поляковой
Stories Оли Поляковой

"На Занзибаре море как на Мальдивах, просто в ноль. Называется "зачем платить больше", но конечно нет такой конфиденциальности, как на Мальдивах. Здесь такой пионерский лагерь. Все ходят в одно время есть, пить. Надеюсь, мой отдых вам не поперек горла. Я всего на шесть дней", - сказала Полякова.

Stories Оли Поляковой
Stories Оли Поляковой

Напомним, Леся Никитюк в прозрачном мини-платье показала торчащие "ниппельки": "Не в обиду сказано"

Раннее «Акценты» сообщали, дочь Оли Поляковой плачется из-за "трудной" жизни в Лондоне, пока украинцы выживают: "Ненавижу"

Как сообщали «Акценты», это нужно видеть: Злата Огневич и Оля Цибульская без макияжа признались в самом сокровенном