Украинский артист и военнослужащий Коля Серга высказался по поводу заявлений Марьяны Безуглой о Валерии Залужном. Его мнения были обнародованы на его Instagram странице 27 ноября.

Сергей подчеркнул, что важно понимать ощущения людей после коммуникации. Он считает, что конфликтная информация рассматривается публично, чтобы посредством общественного внимания влиять на действия личности или организации.

Он указал, что публичные высказывания Безуглой о Залужном создают ощущение "ментального насилия". По его словам, как народный депутат, Безугла имеет многочисленные официальные пути влияния на государственные дела, особенно в оборонной сфере из-за ее участия в комиссии по оборонным вопросам. Он отметил, что она могла бы обсудить свои вопросы приватно, но выбрала публичный путь.

"Зачем она это делает? Должен ли Главком ответить с отрицанием? Как вы представляете это возражение? Она понимает, что он не будет реагировать на это. Она пользуется этим и начинает обвинять его в разных вещах», — отметил Сергей.

Он также считает, что информационное пространство в Украине сейчас сложное, богатое российскими агентами, которых трудно обнаружить, и поэтому каждый шаг должен быть тщательно анализирован.

Популярные статьи сейчас

Хищение, коррупция и аморальное поведение: Зеленский ответил на петицию об увольнении Бугрова

Время коллекторов? Украинцы с долгами за коммуналку попадут в бюро кредитных историй

Мир попрощался с заслуженным работником культуры Украины из Книги рекордов Гиннеса: его работы украшают Киев

Они точно есть у каждого: названы привычки, которые способны изуродовать лицо

Все новости