Украинская певица Оля Полякова и ее дочь Мария отправились в спонтанный отпуск на Занзибар. Полякова поделилась экспромтом во время этого мероприятия, рассказав, что после поездки в Хмельницкий, при переезде в Кишинев, показали рейс на Занзибар.

Stories Оли Поляковой
Stories Оли Поляковой

"Я решила ехать на Занзибар в один день. Просто так сложились звезды. Я выступала в Хмельницком, а из Хмельницкого в Кишинев шесть часов езды. В Кишиневе был самолет в Занзибар. Так мы сюда и попали. Здесь сезон дождей и нам об этом, правда, никто не сказал. Но мы бы все равно поехали, если честно. Дождь бывает, но он не на весь день", - рассказала артистка.

Stories Оли Поляковой
Stories Оли Поляковой

Отправляясь в какое-то место, Полякова захвачена восторгом от поездки и красотой моря. Она с юмором охарактеризовала эту практику как «пионерский лагерь», совместную деятельность и упомянула о наслаждении местной кухней на Занзибаре. Певица отметила, что отпуск продлится шесть дней.

Популярные статьи сейчас

Как главный полицейский Волыни Крошко «крошки» собирал во время войны

"Снова соблазняет, пошлость": "Холостячка" Злата Огневич облапала свои соски, торчащие из-под платья

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Данилко купил новую квартиру в самом известном доме в Украине: известны детали и цена

Все новости

Stories Оли Поляковой
Stories Оли Поляковой

"На Занзибаре море как на Мальдивах, просто в ноль. Называется "зачем платить больше", но конечно нет такой конфиденциальности, как на Мальдивах. Здесь такой пионерский лагерь. Все ходят в одно время есть, пить. Надеюсь, мой отдых вам не поперек горла. Я всего на шесть дней", - сказала Полякова.

Stories Оли Поляковой
Stories Оли Поляковой

Напомним, Леся Никитюк в прозрачном мини-платье показала торчащие "ниппельки": "Не в обиду сказано"

Раннее «Акценты» сообщали, дочь Оли Поляковой плачется из-за "трудной" жизни в Лондоне, пока украинцы выживают: "Ненавижу"

Как сообщали «Акценты», это нужно видеть: Злата Огневич и Оля Цибульская без макияжа признались в самом сокровенном