В Украине начинающие женщины-предприниматели теперь имеют возможность получить ценные знания и финансовую поддержку для своих деловых начинаний через программу «Старт».

Эта инициатива, организованная Министерством цифровой трансформации, предлагает женщинам, занимающимся бизнесом, присоединиться к бесплатной образовательной и грантовой программе, целью которой является создание прочной основы для предпринимательства.

Программа «Старт» предназначена как для состоявшихся предпринимателей, так и для тех, кто находится на ранних стадиях планирования своего бизнеса. Он также приветствует женщин, которые были вынуждены сменить место жительства из-за продолжающейся войны в регионе. Участники программы получат выгоду от сочетания онлайн- и офлайн-обучения, охватывающего различные области, такие как маркетинг, продажи, финансовое планирование, цифровая трансформация, а также стратегии обслуживания и ценообразования.

Кроме того, участники получат рекомендации от ведущих психологов и наставническую поддержку от опытных экспертов в области предпринимательства.

По завершении программы 200 участников получат по $3000 каждый на поддержку развития своего бизнеса. Кроме того, два наиболее выдающихся проекта, по решению жюри, получат дополнительно по 5000 долларов США каждый для дальнейшего развития и расширения своих бизнес-идей.

Популярные статьи сейчас

После Вишневого пошли за Краматорском: как продолжают разворовывать средства

Зеленский подписал новый закон о пенсиях для украинцев: что изменилось и чего ожидать

"Матерь божья": полностью голая Даша Астафьева прикрыла свои прелести одними листочками

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Крайний срок подачи заявок на участие — 30 ноября в 23:59. Заинтересованные лица могут подать свои заявки по предоставленной ссылке.

Напомним, власти хотят мобилизовать еще одну категорию и отменить возрастные ограничения: это уже слишком

Раннее «Акценты» сообщали, всем приготовиться: начался Рождественский пост

Как сообщали «Акценты», пенсионеры будут очень довольными: уже через несколько недель