В октябре успешно завершилось выделение средств на различные социальные программы в Украине.

Соответствующую публикацию обнародовали на новостном портале «ukurier»

Выплата включала в себя следующее:

На пенсионные выплаты направлено 58,0 млрд грн. Пенсии являются важнейшей составляющей социальной защиты пенсионеров, обеспечивающей их финансовое благополучие.

На покрытие жилищных субсидий и льгот выделено 978,4 млн грн. Жилищные субсидии предназначены для оказания помощи отдельным лицам и семьям в управлении расходами на жилье и обеспечении адекватных условий жизни.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко указал на частный университет Кивалова как главную кузницу будущих прокуроров и следователей: "Соглашены и утверждены МОН?"

Бойца, потерявшего ноги, отказались селить в квартиру: "Не хочу, чтобы жил инвалид"

Наталья Дегтярева и Татьяна Бутковская: кто помогал игорному бизнесу уклоняться от уплаты налогов

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

Все новости

По состоянию на 30 октября на страховые выплаты предусмотрено ассигнование в размере 2 331,3 млн грн. Эти выплаты охватывают различные аспекты социального страхования, включая выплаты по больничным листам. Эта поддержка помогает людям во время болезни или инвалидности.

В течение октября Пенсионный фонд Украины активно занимался обслуживанием и поддержкой населения. В общей сложности 1 057 000 услуг было предоставлено лицам, обратившимся за помощью и льготами через Фонд. Это означает приверженность правительства делу обеспечения благосостояния и социальных потребностей своих граждан.

Финансирование и распределение этих ресурсов играют важную роль в поддержании системы социальной защиты и обеспечении доступа людей в Украине к необходимой финансовой помощи, особенно в трудные времена.

Напомним, очень мощная помощь: украинкам могут выплачивать по 100 тысяч гривен. Названо условия

Раннее «Акценты» сообщали, все станет еще дороже: тарифы на электроэнергию вновь подымут

Как сообщали «Акценты», когда украинцы будут отмечать Рождество: все кардинально изменилось