Глава Союза потребителей коммунальных услуг Олег Попенко выразил уверенность, что тарифы на услуги водоснабжения в Украине не будут повышаться до конца года. Об этом он поделился в интервью Общественному радио.

Соответствующую публикацию размести на портале новостей «hromadske»

Заявление Попенко основано на последних событиях, когда и президент, и премьер-министр Украины выразили озабоченность по поводу сроков повышения тарифов на водоснабжение и водоотведение. Учитывая эти обсуждения на высоком уровне и мнение о том, что повышение тарифов на данный момент нецелесообразно, Попенко считает, что вопрос о повышении тарифов на услуги водоснабжения вряд ли будет поднят в ближайшее время.

Тарифы на воду. Фото: скриншот YouTube-видео.
Тарифы на воду. Фото: скриншот YouTube-видео.

В результате этих обстоятельств Попенко ожидает, что тарифы на услуги водоснабжения останутся неизменными в течение года, что снизит нагрузку на потребителей, которые в противном случае могли бы столкнуться с увеличением расходов. Эта позиция отражает чувствительность правительства к экономическим проблемам, с которыми сталкиваются граждане, и его стремление избегать ненужного финансового бремени, особенно в таких основных услугах, как водоснабжение и водоотведение.

Популярные статьи сейчас

Бывшая дружба, российский паспорт и безволие в столичной высотке: история одной войны не на поле боя

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости