ПриватБанк раздает финансовую помощь украинцам через международную гуманитарную организацию CARE. Сумма помощи составляет 6600 грн и выплачивается одним платежом. Он будет предоставлен внутренне перемещенным лицам, временно проживающим и зарегистрированным в определенных сообществах CARE в Ивано-Франковской, Винницкой и Одесской областях.

Об этом сообщает «obozrevatel»

Для получения данной финансовой помощи лица должны принадлежать к одной из категорий уязвимости, в том числе многодетные семьи с тремя и более детьми в возрасте до 18 лет, инвалиды (I-II группы), неполные семьи, лица старше 60 лет, семьи, члены которых имеют хронические заболевания, а также семьи, в которых есть беременные или кормящие женщины, вынужденные сменить место жительства, но не соответствующие вышеуказанным критериям уязвимости.

Поддержка по программе CARE будет предоставляться в течение трех месяцев с ежемесячным пособием в размере 2220 гривен на члена семьи. Однако вся сумма в размере 6660 гривен на каждого члена семьи будет выплачена одним платежом. Выплата пособий будет осуществляться через платежную систему PrivatMoney, а средства будут автоматически переведены на банковскую карту получателя.

Для получателей, не имеющих зарегистрированной банковской карты или неверно указав реквизиты при регистрации, будет отправлено СМС-сообщение с контрольным номером перевода PrivatMoney. По этому номеру материальную помощь можно получить через платежную систему ПриватДеньги на карту ПриватБанка в Приват24, терминалах самообслуживания, банкомате, отделении ПриватБанка или по телефону 3700.

Популярные статьи сейчас

Коллаборант-беглец Костя Калоша (Константин Бедовой) назвал бойцов 3 ОШБ насильниками, палачами и убийцами

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

"Делать это, как кролик": супербабушка устроила очень откровенный показ в честь православного праздника

Церковь запрещает: в какие дни нельзя печь Пасхальные куличи, названы благоприятные даты

Все новости