Базовые тарифные планы на газ для бытовых потребителей Украины остаются в силе четыре месяца, а поставщики опубликовали свои годовые ценовые предложения. Стоимость газа останется такой же, как и в предыдущие месяцы, с тарифами от 7,70 до 9,99 грн за кубометр газа. Некоторые поставщики предлагают цены ниже 8 грн за кубометр, а у других тарифы выше этой цифры.

Об этом сообщается на сайте «agronews»

Нафтогаз является доминирующим игроком на рынке, обслуживая около 98% всех бытовых потребителей. Более 12,4 млн домохозяйств покупают газ у «Нафтогаза» по фиксированной ставке 7,96 грн за кубометр. Данные ценовые предложения действительны в течение года до 1 мая 2024 года.

Цены на газ в Украине
Цены на газ в Украине

Важно отметить, что в Украине действует мораторий на повышение тарифов на газ во время полномасштабной войны. Тарифы установлены на уровне, действовавшем на день полномасштабного вторжения российских войск 24 февраля 2022 года.

Популярные статьи сейчас

Как сын закарпатского "лесного мафиози" Юрий Сойма "пилит" деньги на Ивано-Франковщине

Сильный удар по украинцам: власть готовит неожиданный "сюрприз"

Церковь запрещает: в какие дни нельзя печь Пасхальные куличи, названы благоприятные даты

"Обабилась и поправилась, кусок силикона": Стас Михайлов показал, во что превратилась Таисия Повалий

Все новости

Что касается цвета газового пламени на плите, потребители часто замечают желтое или красное пламя и могут предположить, что топливо разбавлено. Однако цвет пламени обычно связан с неисправностями в оборудовании потребителя или недостатком кислорода и не связан с качеством газа, предоставленным поставщиками.