Сообщается, что в Украине было введено новые более жесткие проверки. Дело в том, что работодатели должны оформлять с сотрудниками трудовые отношения и платить все налоги. Если это правило будет нарушено, то стоит ожидать очень жесткого наказания.

Об этом сообщается на портале «24tv»

В первую очередь нужно подметить, что в налоговой службе уже сделали соответствующее заявление. Да, те работодатели, которые не оформляют своих сотрудников и не платят за них налоги и ЕСВ, заплатят огромные штрафы.

Деньги.  Фото: скриншот YouTube-видео
Деньги. Фото: скриншот YouTube-видео

Кроме этого, поступила информация о том, что уже начались проверки и мониторинг работодателей. Как говорит закон Украины, за нарушение, о котором говорилось выше, светит штраф размером в 200 тысяч гривен за одного работника.

Популярные статьи сейчас

«Договорняки» ЧАО «ДИПРОСВЯЗЬ» с ГСЧС по схематозу внедрения системы оповещения

Львовские братья-бизнесмены Доскичи погрязли в уголовных делах: продолжают зарабатывать миллиарды

Торт на 100 тысяч и Полякова: прокурор и следователь ДБР отыграли королевскую свадьбу

Ани Лорак превратилась в посмешище: россияне требуют гнать в шею

Все новости

«Бизнес, платящий зарплаты «в конвертах», ждут безумные штрафы. Налоговики начали усиленный мониторинг предпринимателей и предупреждают, что за выявление нарушений обещают наказывать. Штраф за одного неоформленного рабочего может составить 200 тыс. грн», - сообщили жителям нашей страны.

Скрин публикации из Telegram
Скрин публикации из Telegram

Стоит признать, что это довольное большие штрафы. Однако если оформить человека официально и платить все налоги, то это будет намного дешевле, чем заплатить такой большой шестизначный штраф.