Дело в том, что в Украине есть специальный закон, в котором идет речь об украинских пенсионерах. Так вот, в нем говорится, что украинцы, достигшие определенного возраста, могут рассчитывать на социальные выплаты от государства.

Данную информацию разместили на новостном портале «focus»

Украинцам напомнили о постановлении Кабинета министров Украины, в котором говорится о надбавках к пенсиям. Однако в данном постановлении есть нюанс – украинцы будут получать надбавки только по достижению определенного возраста.

пенсионеры
пенсионеры

Да, сейчас идет речь о надбавках к пенсиям в зависимости от возрастной категории. На более высокие пенсии могут рассчитывать украинцы возрастом от 70 лет. Однако те, кому более 85 лет смогут получать на 570 гривен больше.

Популярные статьи сейчас

Как главный полицейский Волыни Крошко «крошки» собирал во время войны

Украинцы будут отвечать за свои пенсии сами: Денис Шмыгаль ошарашил пенсионеров

"Как Баба-Яга, страшная": Катя Осадчая без макияжа выпучила губы и испугала фанатов

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Кроме этого, сообщается, что пенсионеры возрастом от 70 до 75 лет могут рассчитывать на надбавку в размере 300 гривен. Те, кому более 75 лет будут уже получать на 456 гривен больше. Однако самая большая доплата к пенсиям будет тем пенсионерам, которым более 85 лет, она будет составлять до 570 гривен.

Пенсии: Скриншот YouTube
Пенсии: Скриншот YouTube

Важно подметить, что для будущих пенсий на территории Украины будут играть роль масса факторов. Сейчас речь идет о стаже, индексации, размере зарплаты и так далее.