Стало известно, что Датский совет по беженцам выплачивает украинцам по 40 тысяч гривен. Однако на данные выплаты могут рассчитывать не все.

Данные сведенья предоставили на новостном сайте «tehnofan»

Важно сообщить, что для получения денег нужно подать специальную заявку до 10 мая, однако к ней нужно прикрепить четко сформированный план.

Датский совет по правам беженцев заявил, что он запускает новую программу поддержки для домохозяйств в районе Иванкова. Это связано с тем, что из-за оккупации жители данного региона лишились возможности осуществлять сельскохозяйственную деятельность.

Деньги. Фото: скриншот YouTube-видео
Деньги. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Бывшая дружба, российский паспорт и безволие в столичной высотке: история одной войны не на поле боя

Львовские братья-бизнесмены Доскичи погрязли в уголовных делах: продолжают зарабатывать миллиарды

Торт на 100 тысяч и Полякова: прокурор и следователь ДБР отыграли королевскую свадьбу

Ани Лорак превратилась в посмешище: россияне требуют гнать в шею

Все новости

Также сообщается, что заявки будут рассматриваться от внутренне перемещенных лиц, которые проживают в Иванкове. Также будет рассмотрены и те люди, которые зарегистрированы в Ивансковской общине и там проживают.

Отмечается, что сумма денежной помощи может оказаться разной для каждого. На 40 тысяч гривен могут рассчитывать физические лица, а на более крупные выплаты могут рассчитывать официально зарегистрированные ФЛП.

Деньги. Фото: скриншот youtube
Деньги. Фото: скриншот youtube

В приоритете будут те украинцы, которые потеряли доход или получили повреждения в сфере сельскохозяйственной деятельности, например, была разрушена техника или хозяйственное помещение. Также есть возможность создать свой новый бизнес, однако в этом случае необходимо предоставить четкий бизнес-план.