Пособие для украинских семей в виде субсидий выплачивается в том случае, если они не имеют возможности самостоятельно покрыть коммунальные услуги. Да, сейчас идет речь об обязательных платежах, на которые не хватает средств. Именно из-за этого жителям Украины решили рассказать, кто и на какую субсидию может рассчитывать.

Соответствующую информацию разместили на новостном портале «telegraf»

На территории Украины субсидии выдаются далеко не каждому. Это говорит о том, что многие, кто претендует на субсидию по коммуналке, не в курсе, получат ли они ее.

Важно сообщить, что государство выплачивает пособие тем украинским семьям, в которых нет возможности самостоятельно делать обязательные платежи по коммуналке.

Субсидия 2020. Фото: скриншот YouTube-видео.
Субсидия 2020. Фото: скриншот YouTube-видео.

Популярные статьи сейчас

Бывшая дружба, российский паспорт и безволие в столичной высотке: история одной войны не на поле боя

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

"Делать это, как кролик": супербабушка устроила очень откровенный показ в честь православного праздника

Все новости

Для того чтобы рассчитать субсидии в Украине, есть специальная формула, которая зависит от общего заработка семьи. В расчет берется уровень двух прожиточных минимумов и расходов на одного человека. Однако он не должен превышать 15% совместного дохода семьи.

Для расчета пособия берется средний доход семьи за месяц и его нужно поделить на всех зарегистрированных в домохозяйстве людей. Именно в таком случае можно получить уровень среднего дохода на одного члена семьи за месяц.

Субсидии на коммуналку. Фото: скриншот YouTube
Субсидии на коммуналку. Фото: скриншот YouTube

После этого берется среднемесячный доход и делится на прожиточный минимум и на коэффициент 2. Та сумма, которая получится, умножается на 15%.