Мобильный оператор отменит популярную услугу в ряде тарифов. Украинцы больше не смогут воспользоваться двумя SIM-картами на двух устройствах бесплатно.

Так, Киевстар решил отключить дополнительные SIM-карты абонентов, позволив им пользоваться услугами только с одной карты. Чтобы продолжать использовать две SIM-карты, например для планшета и смартфона, абонентам придется дополнительно за это платить. Также использование второй SIM можно выбрать в качестве Суперсилы.

Раньше было возможно только пользоваться интернетом с дополнительной SIM-карты, но теперь абоненты могут даже совершать звонки. То есть, во всем есть преимущества.

Услуги "SIM для планшета" или "SIM для второго телефона" во многих актуальных тарифах Киевстар можно подключить бесплатно, в качестве суперсилы. К примеру, в тарифах LOVE UA На максимум, LOVE UA Контракт, ВАШ Безлим и во множестве других.

Стало известно, что с 20 марта услуга станет недоступна в таких тарифах: SIM для устройств, Smart SIM, Киевстар Домашний 4G, Роутер 4G.

Популярные статьи сейчас

Коллаборант-беглец Костя Калоша (Константин Бедовой) назвал бойцов 3 ОШБ насильниками, палачами и убийцами

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

"Делать это, как кролик": супербабушка устроила очень откровенный показ в честь православного праздника

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Если клиенты с этими тарифами пользовались услугами SIM для планшета или SIM для второго телефона, то они в них прекратят действовать автоматически, а за уже оплаченный, но не предоставленный сервис абоненты получат компенсацию в течение 10 дней с момента введения изменений.