Компании-поставщики опубликовали цены на голубое топливо

Газовые компании-поставщики презентовали украинцам свои годовые и месячные цены на голубое топливо на июнь текущего года. Информацией делится ГазПравда.

Газ. Фото: скриншот YouTube-видео
Газ. Фото: скриншот YouTube-видео

С приходом весны украинцы ощутили значительный рост тарифов на газ. Также жителей страны предупредили о повышении цен на горячую воду и электричество. Цены на продукты питания также растут, а вот суммы пенсий и зарплат застыли на одном уровне. Новые суммы, которые будут платить пользователи, шокировали украинцев.

Состоянием на 26 мая компании-поставщики предоставляют свои цены на голубое топливо. Месячные цены начинаются от 7,99 гривен за один кубометр и достигают наибольших цифр — 11,89 гривен за кубометр.

Поставщики предлагают тарифы на год, что колеблются в пределах от 7,80 гривен до 13,50 гривен за один кубометр.

Популярные статьи сейчас

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Поставщики компаний ООО «Мегаватт Энерго Сервисная Компания», ООО «ТАС Энергия Страны» опубликовали свои месячные годовые цены. Они одинаковые у данных компаний и составляют 7,99, 8,09 гривен и 11,22 гривен за кубометр.

У большинства компаний месячная стоимость голубого топлива на июнь текущего года, является меньше нежели годовое предложение. Например, у компании ООО "Черновецкая Областная Энергопоставляющая Компания" презентовала цены, согласно которым разница достигает пяти гривен. Стоимость голубого в июне достигла суммы 8,50 гривен, а вот годовая цена составляет 13,50 гривен за кубометр.

Вместе с тем у нескольких поставщиков, цены на голубое топливо отличаются. Они предлагают свои цены, которые демонстрируют, что годовое предложение намного выгоднее, нежели месячное.

А вот компания «КиевГазЭнерджи», у которой произошли неполадки с сайтом еще месяц назад, до сих пор не обнародовала свое годовое предложение и месячную цену на голубое топливо на июнь. Стоит отметить, что за такое нарушение компанию ожидает проверка и санкции от Национальной комиссии по государственному регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг.

Кроме того, пока не известны предложение от последней надежды - ПОН.

Недавно Акценты рассказывали, что в июле ожидается повышение цен на электроэнергию.

Также Акценты сообщали, что автоматические начисление субсидий будет возможно лишь для трех миллионов граждан.

Еще Акценты информировали, что в Министерстве социальной политики сообщили, кто получит надбавку к выплатам уже этим летом.