"ПриватБанк" решил порадовать приятным сюрпризом своих клиентов и выплатить им кэшбек в приличном размере

"ПриватБанк" решил приятно порадовать своих клиентов и обещает в ближайших двух месяцев выплатить им на карты различные денежные суммы, максимум до 500 гривен. Правда получать такие приятные денежные сюрпризы не все, а только пользователи банковских карт системы Visa. Об этом информирует gsminfo.

"ПриватБанк".  Фото: скриншот YouTube-видео
"ПриватБанк". Фото: скриншот YouTube-видео

Как можно будет получить деньги на карту

В "ПриватБанке" рассказали, что все пользователи карты Visa, которые будут рассчитываться ею в магазинах, гарантировано получат право на кэшбек в размере 50 гривен. Также кэшбек будет каждый раз начисляться при переводе денежных средств с карты на карту при соблюдении определенных условий. Эта акция начала свое действие еще в апреле, а продлил ее банк до 31 июля текущего года. Поэтому на то, дабы получить приятный сюрприз от "ПриватБанка" в виде денежных средств, у вас есть еще целых два месяца.

Кроме того, эксперты крупнейшего банка в Украине подметили, что для получения денежного сюрприза, клиент должен совершить перевод с карты Visa на карту Visa в размере минимум от 500 гривен, или же получить перевод такой суммы на свою карту, только тогда вам начислят кэшбек. Кроме того, нужно чтоб карта использовалась для оплаты ею товаров и услуг, которые совершались не менее трех раз на сумму от 500 гривен. Стоит отметить, что в рамках программы также будет разыграно 200 кэшбеков, сума каждого составит 500 гривен.

Популярные статьи сейчас

У мужчин аж ноги подкосились: Настя Каменских посветила упругими "мячиками" в бездонном декольте  

«Вечный карантин»: украинцев оставили без денег и без работы, Пальчевский рассказал как «брехали» Зеленскому

Драйвер едва не получил инфаркт, увидев это на дне океана: фото, которые вгонят в дрожь каждого

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Все новости

Также стоит отметить, что в программе принимают участие виды всех внутренних переводов по нашей стране и соответственно - международные. А именно переводы с карты Visa на международные карты и наоборот. Также переводы можно совершать из карты Visa и на другие банки Украины, но только за исключением переводов между собственными счетами.

Денежные переводы можно осуществлять любыми способами, например через Приват24 в мобильном приложении и веб-версии, также в терминалах и банкоматах "ПриватБанка". Подробней обо всем можно узнать в Сервисном центре "ПриватБанка" позвонив по номеру 3700.

Раннее Акценты писали, что клиенты крупного украинского банка обвиняют финансовое учреждение в дискриминации людей по месту прописки. Как оказалось, попасть в список "неблагонадежных клиентов" может каждый.

Также Акценты сообщали, что ПриватБанк предупредил своих клиентов об изменениях в системе интернет-банкинге.

Кроме того Акценты рассказывали, что представители ПриватБанка предупредили украинцев о новой схеме обмана.