Крупный государственный банк расширил функционал своего приложения

О том, что "ПриватБанк" добавил новые опции в "Приват24", добавив возможностей в сервис "Кошелек", после чего стали доступны полезные действия, позволяющие удаленно обслуживать открытые счета, и не только, сообщает портал об информационных технологиях "GSMinfo".

Приложение "Приват24". Фото: скриншот YouTube-видео.
Приложение "Приват24". Фото: скриншот YouTube-видео.

Все эти нововведения направлены на облегчение нелегкой жизни клиентов банка в условиях продолжающихся карантинных ограничений. В частности, наконец благодарные пользователи смогут перевыпустить свою пластиковую карту без предварительного личного визита в "Приват", и теперь это можно легко сделать в "Кошельке", оформив заявку в онлайн-режиме, после чего достаточно все же необходимо будет посетить отделение финансового учреждений, и забрать обновленный продукт. Для того, чтобы воспользоваться этой возможностью в приложении или веб-версии, достаточно: перейти в "Кошелек", выбрать закладку "Управление" и кликнуть на "Перевыпуск карты".

"Приват24". Фото: скриншот YouTube-видео.
"Приват24". Фото: скриншот YouTube-видео.

Для быстрого закрытия карточного счета также можно не приходить в отделения "ПриватБанка". После обновления "Приват24", необязательно даже заходить в веб-версию с компьютера, теперь все действия доступны в мобильном приложении.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Заробитчане пакуют чемоданы: в Европе резко выросло число вакансий для украинцев – кого ищут  

Резкое потепление и мокрый снег: погода "разрежет" Украину напополам, прогноз

Вооруженная свита и бронированный трап: паранойя Путина достигла пика

Все новости

Помимо этого, в опции" Бонус+" позволяется перемещение отображение баланса счета на основной экран приложения, что позволит проводить сверку средств без перехода на иные вкладки. Единственный минус - у "Кошелька" изменили пользовательский интерфейс, но клиенты банка, скорее всего, оценят своеобразный маскот фирменной клубнички государственного "ПриватБанка".

К слову, ранее "Акценты" рассказывали о том, что в нашей стране разительно различается размер пенсионных выплат у мужчин и женщин.

Также ранее наш портал сообщал о том, что не все граждане Украины смогут получить в собственность обещанный земельный участок.

А до этого мы писали о том, что государственный "ПриватБанк" упростил правила, позволяющие снять наличные средства с карточки без банкомата, сразу на кассе супермаркета.