Коллекционеры часто придают значительную ценность не только монетам, но и некоторым банкнотам, цена некоторых из которых может достигать десятков тысяч гривен.

Особым спросом пользуются банкноты с серийными номерами, состоящими из одинаковых цифр. Подробную информацию обнародовали в Instagram-публикации Violity.

Банкноты, которые привлекают коллекционеров, украшены эстетически привлекательными серийными номерами. Это может показаться необычным, но факт остается фактом: коллекционеры готовы платить значительные суммы, иногда достигающие десятков тысяч, за банкноты с отличительными серийными номерами.

Эксперты рекомендуют проверять серийные номера на имеющихся у вас банкнотах, так как там могут оказаться ценные купюры, которые можно выгодно перепродать.

Популярные статьи сейчас

В Тиве рванула ТЭЦ: город без отопления в сильные морозы

Проседание цен: традиционный украинский борщ становится дешевле

Кризис масложировой отрасли: чем грозит украинцам высокий экспорт подсолнечника

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

Все новости

Если вы подумываете о продаже уникальных банкнот, Украина предоставляет такие возможности, как аукционы на таких платформах, как Violity, Crafta и форум ITC Coins. Прежде чем выставить свою банкноту на аукцион, рекомендуется обратиться за советом к эксперту, чтобы точно определить ее истинную стоимость. В противном случае банкнота может быть продана дешевле ее реальной стоимости.

Напомним, оздоровите себя: секрет пользы медовой воды и как ее приготовить

Раннее «Акценты» сообщали, выдвинули кучу новых требований: это отразится на каждом украинце

Как сообщали «Акценты», регистрация на новую денежную помощь: доступна сразу в 4 городах