Украинская певица Оля Полякова поделилась откровенными подробностями о своей недвижимости и раннем карьерном опыте. В интервью Славе Дёмину она рассказала, что давно продала свой дом в Москве, получив значительную прибыль. Полякова с юмором отметила, что быстро потратила вырученные средства, объяснив это тем, что муж купил ей все.

Соответствующую публикацию обнародовали на сайте «gazeta», ссылаясь на откровенное интервью Оли Поляковой, которое она дала Славе Дёмину.

"Я уже дом в Москве продала за 15%. Мне уже хватило вложить миллионы, а заработать фигу. Все покупал мне мой муж. Я его очень быстро расчихала, как говорят", - пошутила артистка.

Вспоминая первые дни своей карьеры, Полякова раскрыла схему заработка, связанную с рекламной кампанией шин Continental. Она заявила, что является лицом Continental в Украине, добившись оплаты в размере 10 000 евро за кампанию, демонстрируя, как она зарабатывала деньги нетрадиционными способами.

"На свой первый автомобиль я заработала на схеме. Я сделала рекламную кампанию для шин Continental и уехала в Геновер, и напарила им, что я лицо Continental в Украине. Сказала, что мне нужно дать за это €10 тыс, и они дали", – заявила Оля.

Популярные статьи сейчас

Украина терпит тяжелые потери для окружающей среды: Госэкоинспекция обновила инфографику ущерба агрессии рф

Сливает ли ПриватБанк данные ТЦК: финучреждение ответило и шокировало пользователей

"Рабочий на шахте, на стройке": звезда Instagram Анастасия Покрищук матерится не по-детски

"Главное, чтобы не затянуло": Жанна Бадоева на каблуках и в мини-платье показала смелый ракурс

Все новости

Оля Полякова
Оля Полякова

Кроме того, певица призналась, что приукрашивала подробности своего уровня жизни, заявив, что у нее не было благополучной жизни, несмотря на вводящие в заблуждение рассказы.

"У меня вообще не было никакой зажиточной жизни. У меня мама была врачом. Людей не интересует правда, им не интересно просто жизнь. Интересный какой-то интересный интерес: "Фидель Кастро, мой крестный, подарил мне зеркальце с панциря розовой черепахи". Знаешь, почему я перестала врать? Потому что стала старше, и у меня начались проблемы с памятью", - призналась певица.

Напомним, цены на популярные крупы сошли с ума: теперь придется сделать выбор

Раннее «Акценты» сообщали, "хр*нь": Оля Полякова побила россиянина

Как сообщали «Акценты», очень мощная денежная помощь: выплатят по 50 тысяч гривен