Украинский певец Кирилл Тимошенко, находящийся сейчас за границей, вызвал споры заявлением о польском языке. В своем посте в Instagram он выразил недовольство польским языком и предложил полякам вместо этого выучить русский. Тимошенко, известная своими выступлениями с группой "Пошлая Молли", позже уточнила, что это была шутка.

В своем посте в Instagram Тимошенко заявил: «Знаете, что меня раздражает в Польше? Меня раздражает польский язык. Я не понимаю, зачем говорить на этом его языке, когда есть русский язык. Я не понимаю… Чувства, просто изучите, бледный, русский и говорите на нормальном языке. Есть же Российская империя. Просто вступите в нее, как раньше. И говорите на нормальном языке, долб***бы».

Кирилл Тимошенко: скрин из сети
Кирилл Тимошенко: скрин из сети

Столкнувшись с негативной реакцией, Тимошенко объяснил, что это было задумано как шутка и пародия на имперского российского персонажа. Он подчеркнул, что является украинцем, и извинился за причиненную обиду, заявив: «Мне казалось, что этот прикол считывается. Очевидно, что это толстенный рофл. Это лирический герой. Это пародия на имперского россиянина. Я просто стегался. Наверное, юмор не для всех. Юмор некорректен в этой ситуации. Какая Российская империя? Я украинец, вы знаете мою позицию. Очевидно, что это была шутка. Прошу прощения за остренький юмор».

Популярные статьи сейчас

Украинцам массово блокируют счета и карты за любые долги: как узнать информацию о себе

Украинцы будут отвечать за свои пенсии сами: Денис Шмыгаль ошарашил пенсионеров

"Творит всякую дичь": нагой сын главы Черкасской ОВА тусит в Париже, пока его отца обвиняют в коррупции

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Напомним, цены на популярные крупы сошли с ума: теперь придется сделать выбор

Раннее «Акценты» сообщали, "хр*нь": Оля Полякова побила россиянина

Как сообщали «Акценты», очень мощная денежная помощь: выплатят по 50 тысяч гривен