"Знакомьтесь - это Дроздова Ольга Юрьевна, и именно она была ответственна за закупку барабанов, конструкторов, овощерезок и космических сковородок, стульев за две цены, туалетной бумаги и швабр на 4 миллиона гривен в укрытие учебных заведений Днепровского района. Так это именно те закупки, которые всколыхнули всю страну. Интересно, что должность Ольга занимает и дальше, но дела у нее идут хорошо", - пишет автор Телеграмм-канала "Шо по Деньгам", и продолжает:

Дроздова Ольга Юрьевна
Дроздова Ольга Юрьевна

"Раньше Ольга работала руководителем в КП "Приют для животных", однако ее уволили со скандалом. Вот прямой язык тогда первого заместителя председателя КГГА Александра Мазурчака относительно Дроздовой: «Эти руководители не справлялись со своими обязанностями. В некоторых случаях даже мошенничали. Например , в СМИ широко обсуждался случай, когда работники КП "Приют для животных" отлавливали тех же животных. По документам несколько раз их стерилизовали, тем самым нанося ущерб столичной казне".

Дроздова Ольга Юрьевна
Дроздова Ольга Юрьевна

Кроме того, в отношении Ольги было возбуждено уголовное дело за незаконное начисление для себя завышенной заработной платы по ст. 191 УК "Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением".

Популярные статьи сейчас

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Новая массовая гуманитарная помощь: как получить вне зависимости от статуса и места проживания

Пенсионеры будут довольны? Кабмин принял судьбоносное решение о пенсионных удостоверениях

"Скандал у Сільпо": українець звинуватив мережу у торгівлі гуманітарною допомогою

Все новости

Также в Подольском суде было еще одно уголовное дело по статье 191 УК, а именно по бывшему директору киевского приюта для животных Ольге Дроздовой, которая приобрела автомобили для перевозки животных по завышенной вдвое стоимости.

Дроздова Ольга Юрьевна
Дроздова Ольга Юрьевна

Как видим, для своего таланта Ольга нашла новое место в управлении образования Днепровского района, где отвечает за закупки. Ольга является фанатом дорогого отдыха в Катаре, презентаций роскошных украшений Bulgari, ну и само собой люксовых вещей от Cartier, Dolce&Gabbana и Gucci, в которых она прекрасно смотрится рядом с учителями с копеечной зарплатой… Ничего?».