С 18 августа украинские семьи в Черкассах, являющиеся внутренне перемещенными лицами (ВПЛ), смогут получить гуманитарную помощь от организации CARE и Фонда поддержки стабилизации в виде гигиенических наборов.

Об этом сообщает новостной портал «today»

Вот как семьи могут подать заявку и получить эту помощь:

Семьи, нуждающиеся в помощи, должны заполнить форму заявки онлайн. В форме заявки потребуются различные данные и информация о домохозяйстве, включая количество членов семьи, имя и возраст главы домохозяйства, контактный номер телефона, индивидуальный налоговый номер, статус инвалидности, текущее место жительства, среднемесячный доход семьи, состав домохозяйства, состояние дома и информацию о любых серьезных хронических заболеваниях в семье.

После подачи заявки сотрудники фонда рассмотрят предоставленную информацию. Эта обработка обычно занимает от 2 до 4 недель. На основании предоставленной информации и критериев программы помощи фонд примет решение об оказании гуманитарной помощи заявителю.

Популярные статьи сейчас

Поляки на учениях задавили бронетехникой своих военных

Борьба с врагами продолжается: в Борисполе зарегистрировали петицию за увольнение секретаря горсовета и экс-регионала Байчаса

Украинцев будут жестко наказывать за балконы: штрафы бешеные

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Все новости

Если заявители соответствуют критериям программы, они получат уведомление на указанный номер телефона. Это сообщение будет содержать информацию о месте и дате выдачи гигиенических наборов.

Утвержденные заявители смогут забрать свои гигиенические наборы в указанном месте раздачи в указанную дату.

Гуманитарная помощь, предоставленная CARE и Фондом поддержки стабилизации, направлена на поддержку семей из трех человек со статусом ВПЛ в Черкассах. Важно убедиться, что вся необходимая информация точно указана в форме заявки, чтобы увеличить шансы на получение помощи.

Заполнение формы заявки является важным шагом для начала процесса и получения необходимой поддержки от этих благотворительных организаций.