Как известно, на территории Украины военным положены разнообразные компенсации. Сейчас пойдет речь об одной из них.

Соответствующую публикацию разместили на портале «telegraf»

Сообщается, что военным положена денежная компенсация или жилое помещение. Об этом говорится в таких постановлениях: "Об утверждении Порядка обеспечения военнослужащих и членов их семей жилыми помещениями" и "Об определении размера и предоставления военнослужащим и членам их семей денежной компенсации за принадлежащее им для получения жилое помещение".

Есть такие категории военных, которые стоят на специальном учете. Именно эти люди могут получить жилье или солидную денежную выплату. На компенсацию можно рассчитывать, если военного уволили в запас из-за состояния здоровья, в случае, когда на время увольнения имеют выслугу военной службы не менее 20 лет, при увольнении в отставку и увольнении из-за сокращения или проведением других организационных мероприятий в случае невозможности их использования на военной службе, остаются на этом учете в воинской части до получения жилья из государственного жилищного фонда или, по их желанию, денежной компенсации за причитающееся им получение жилого помещения.

Важно сообщить, что в документе говорится о компенсации и для других военных украинцев.

Популярные статьи сейчас

Торт на 100 тысяч и Полякова: прокурор и следователь ДБР отыграли королевскую свадьбу

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

Зеленский подписал новый закон о пенсиях для украинцев: что изменилось и чего ожидать

Проседание цен: традиционный украинский борщ становится дешевле

Все новости

"Лиц, уволенных с военной службы в запас по состоянию здоровья или в случае, когда они на время увольнения имеют выслугу военной службы не менее 20 лет, или в отставку, а также в связи с сокращением штатов или проведением других организационных мер в случае невозможности их использования на военной службе и членов их семей », - объясняется в сообщении.