Есть информация о том, что Кабинет министров Украины 24 июня 2023 года принял постановление «Об утверждении бюджета Пенсионного фонда Украины на 2023 год». Также было добавлено то, что это решение является сбалансированным.

Данную информацию предоставили на новостном портале «24tv»

В данном постановлении идет речь о том, что в этом году в ПФУ доходы составили 768,9 миллиардов гривен. Из данной суммы 451,1 миллиарда гривен - собственные доходы, 27,7 миллиарда гривен – средства по общеобязательному государственному соцстрахованию, 249 миллиардов гривен – деньги госбуджета нашей страны, которые выделены на пенсионную программу и соцстрахование.

Пенсионный фонд Украины.  Фото: скриншот YouTube-видео
Пенсионный фонд Украины. Фото: скриншот YouTube-видео

Кроме этого, сообщается, что из 768,9 миллиардов гривен профинансировано 37,9 миллиарда гривен на выплаты льгот и субсидий на коммунальные услуги.

Популярные статьи сейчас

«Договорняки» ЧАО «ДИПРОСВЯЗЬ» с ГСЧС по схематозу внедрения системы оповещения

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

Бесплатный отдых в Карпатах: украинцы могут насладиться роскошной тишиной за "просто так"

Тоненькие бретельки на нежных плечах: Женька из "Сватов" в облегающем наряде похвасталась идеальной фигурой

Все новости

«Также правительство предусмотрело расходы бюджета ПФУ на пенсии и социальные выплаты в общей сумме 768,9 миллиарда гривен», - сообщают в Пенсионном фонде Украины.

Если взять в расчет все эти суммы, то можно твердо сказать, что пенсии будут выплачиваться точно также как и субсидии и другая социальная помощь.