Украинцам сообщили о том, что государственный Приватбанк теперь не принимает в терминалах доллары и евро. Украинцы очень резко отреагировали на эти изменения, но это решение было принято официально.

Данную информацию разместили на сайте «ukrrudprom»

В государственном финучреждении сделали очень неожиданное заявление. Дело в том, что в Приватбанке через терминалы теперь нельзя делать перечисления долларов, евро и так далее.

«По решению банка, с этого понедельника, 29 мая, терминалы перестали принимать инвалюту на пополнение счетов и перечислений», — предупредили украинцев.

Пресс-секретарь Привата Олег Серга сказал, то данную процедуру теперь можно делать только через кассы украинского банка.

Популярные статьи сейчас

Бывшая дружба, российский паспорт и безволие в столичной высотке: история одной войны не на поле боя

Наладили лакомую схему: как пилят государственные деньги в Вишневом городском совете

Торт на 100 тысяч и Полякова: прокурор и следователь ДБР отыграли королевскую свадьбу

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

ПриватБанк
ПриватБанк
ПриватБанк

«Было принято решение пока не обслуживать такие транзакции. Желающим пополнить свои валютные счета и совершить другие операции рекомендуем обращаться в кассы наших отделений», — говорит представитель финансового учреждения.

Уточняется, что Олег Серга не сказал, будет ли восстановлена данная функция.

Что касается пополнения валютных счетов в госбанке через кассы, то комиссия при данной процедуре будет такой же, как и через терминал - 0,2% от зачисления.