Гражданам Украины сообщили о том, что теперь появился новый вид финансовой помощи. Да, теперь на человека выделяется по 6600 гривен от международного фонда. Данные средства поступают от Эстонии, и они предназначены на выплаты для срочного лечения.

Данную новость разместили на портале «tehnofan»

Важно сообщить, что деньги от Эстонского совета по делам беженцев на срочное лечение могут получить украинцы, которые проживают в таких областях: Одесская, Запорожская, Харьковская, Донецкая, Луганская, Сумская, Черниговская, Херсонская и Николаевская.

Что касается размера выплаты, то она ровняется 6600 гривен, которые будут выплачивать на протяжении 3 месяцев. Важно сообщить, что денежная помощь будет рассматриваться индивидуально на уязвимость.

Деньги. Фото: скриншот YouTube-видео
Деньги. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Производителям и фермерам объявили главные требования и правила: Госэкоинспекция провела важную дискуссию

Хищение, коррупция и аморальное поведение: Зеленский ответил на петицию об увольнении Бугрова

В Кременчугском городском совете думают, как украсть бюджетные средства

Как из черствой Паски приготовить традиционное украинское блюдо: просто и очень вкусно

Все новости

Чтобы зарегистрироваться на получение этой выплаты, нужно позвонить по телефону: 067-105-28-03. Однако есть возможность сделать и срочный запрос.

«Если вы имеете экстренный случай, когда многоцелевая материальная помощь нужна срочно и от этого зависит жизнь человека, вы можете подать срочный запрос на помощь», - говорится в сообщении организации.

Деньги.  Фото: скриншот YouTube-видео
Деньги. Фото: скриншот YouTube-видео

На деньги могут рассчитывать те семьи, у которых есть человек с онкологией и есть нужда в срочной операции. Также если у человека есть ранение из-за боевых действий и ему нужно срочное лечение, то средства могут быть выделены.

Важно подметить, что во время подачи заявления нужно предъявить медицинскую справку, которая может подтвердить болезнь.