Денежные средства в размере 6600 грн предназначены для обустройства на новом месте.

Помощь оказывается за три месяца одним платежом на каждого члена семьи, но не более четырех человек, говорится на сайте организации.

Средства могут быть предоставлены эктрено, когда сразу выплачивается 6600 грн за три месяца, на такой вид помощи могут претендовать люди, проживающие в городах, приближенных к зоне активных боевых действий и на только что оккупированных территориях, а также выезжающие из опасных регионов или только приехали на новое место.

Также можно получить стабилизационную многоцелевую денежную помощь – по 2200 грн в течение шести месяцев. Эти средства предоставляются семьям, которые переселились в безопасные регионы Украины и уже там пытаются обустраивать свою жизнь.

Важно, что семьи переселенцев смогут получить сразу два вида помощи.

Популярные статьи сейчас

Как главный полицейский Волыни Крошко «крошки» собирал во время войны

Лилия Ребрик оголила свое тело, приспустив халатик: "На ночь обязательно.."

"Снова соблазняет, пошлость": "Холостячка" Злата Огневич облапала свои соски, торчащие из-под платья

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

Справка: с начала войны организация уже предоставила материальную помощь 124-208 украинцам.

Напомним, что недавно в помощь украинским семьям присоединился и новый американский благотворительный фонд FastCоmpаny. В приоритете на получение его помощи будут многодетные матери, однако на материальную помощь также сможет рассчитывать любая семья, понесшая потери в результате войны. Средства могут получить семьи, которые находятся как в Украине, так и за границей. Обязательным условием получения помощи является открытый профиль в социальных сетях.