ПриватБанк изменил правила пользования картами

Финансовое учреждение в очередной раз предупредило своих клиентов о нововведениях. В это раз ПриватБанк изменил правила пользования банковскими картами, в связи с изменениями в законопроекте. Отмечается, что все финансовые учреждения обязаны придерживаться нового поставления, касательно идентификации плательщиков.

Информацией делится GSMinfo.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube-видео
ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube-видео

Новый законопроект, который был принят, направлен на борьбу с теневым оборотом средств, «зарплатами в конвертах», коррупцией и финансированием терроризма. В связи с данным документом, ПриватБанк обязан установить новые правила пополнения текущих счетов и бизнес-карт, в том числе и карт «Ключ к счету» и корпоративные карты.

Согласно новым требованиям, во время создания платежей через популярное приложение «Приват24» или же воспользовавшись терминалами самообслуживания, для пополнения бизнес-карты, будьте готовы, что вас переадресуют на пополнения счета получателя, где важно будет поставить все обязательные реквизиты, включая и код IBAN.

Популярные статьи сейчас

«Вечный карантин»: украинцев оставили без денег и без работы, Пальчевский рассказал как «брехали» Зеленскому

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Драйвер едва не получил инфаркт, увидев это на дне океана: фото, которые вгонят в дрожь каждого

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Если вы вынуждены создать платежи в других банках, а перечислять средства на бизнес-карты клиентов ПриватБанка суммой более 30 000 гривен в месяц, то ПриватБанк откажет в таком платеже. В таком случае вам предложат перечислить средства на номер IBAN текущих счетов клиента ПриватБанка. В данном случае обязательно нужно указать все реквизиты плательщика.

Таким образом все бизнес-клиенты ПриватБанка могут принимать оплату от клиентов и партнеров независимо, клиентами каких банков они являются, без ограничений. Единственное, что изменилось, это то, что теперь необходимо указывать реквизиты, которые будут гарантией законности средств, что перечисляются.

Недавно Акценты рассказывали, что украинский ПриватБанк в очередной раз влип в скандал. Недовольная клиента сообщила, что банк лишил ее маму всех средств и при этом не предупредив.

Также Акценты сообщали, что ПриватБанк запустил новую услугу, которая намного упростила жизнь предпринимателям.

Также Акценты информировали, что скандальный ПриватБанк запугивает своих клиентов и заставляет оплатить копеечный долг.