Как известно, что с начала полномасштабной войны многие украинские знаменитости выразили поддержку Украине. Однако есть люди, такие как внучка Софии Ротару Соня Евдокименко, которые, похоже, дистанцировались от войны.

Сообщается, что Соня Евдокименко живет в Америке, казалось бы, богатой жизнью: наслаждается ресторанной едой, посещает элитные выставки и путешествует по романтическим уголкам Европы. Несмотря на связи, как с Украиной, так и с США, ее посты в социальных сетях не упоминают войну в Украине и не призывают к помощи ее соотечественников.

В США Соня работает моделью, ее фотографии часто появляются на обложках популярных журналов. Недавно она ответила на вопрос своих подписчиков о том, стоит ли человеку менять свою внешность исходя из предпочтений партнера. Соня отметила, что вкусы у всех разные, но если вас по-настоящему любят, у партнера не будет беспокойства по поводу вашей внешности.

Популярные статьи сейчас

Украинцам массово блокируют счета и карты за любые долги: как узнать информацию о себе

Проседание цен: традиционный украинский борщ становится дешевле

Бренди и вино из голубики: украинские фермеры вышли на новый уровень переработки ягод

"Как Баба-Яга, страшная": Катя Осадчая без макияжа выпучила губы и испугала фанатов

Все новости

Этот ответ был описан как несколько циничный, особенно со стороны модели, которая инвестирует в красивую одежду, дорогую косметику и регулярно посещает косметолога.

Напомним, актера Остапа Ступку хотят реально посадить в тюрьму: сколько ему "светит" и за что

Раннее «Акценты» сообщали, "хр*нь": Оля Полякова побила россиянина

Как сообщали «Акценты», очень мощная денежная помощь: выплатят по 50 тысяч гривен